Состоялась встреча с миссией Международной Финансовой Корпорации (IFC).

Сегодня председатель Правления Агентства развития малого и среднего бизнеса (KOBİA) Орхан Маммадов встретился с миссией Международной Финансовой Корпорации (IFC) в составе с главой регионального офиса в Азербайджане Алией Азимовой, экспертом организации по государственно-частному партнерству Филипом Драпаком и экспертом по инвестициям Акнур Джуматовой.

Председатель Правления Орхан Маммадов проинформировал миссию о деятельности Центра развития ГЧП функционирующего в структуре Агентства, о запуске официального сайта Центра, он-лайн обучающей платформе, институциональной среде ГЧП в нашей стране, о запланированных ГЧП проектах и базе данных по ним. Он также отметил, что работа в области совершенствования законодательной базы ГЧП продолжается, и новый законопроект охватывающий все модели ГЧП подготовлен и представлен в Милли Маджлис.

На встрече состоялся обмен мнениями о совместном сотрудничестве в сфере ГЧП, оказании технической и экспертной поддержки проектам в данной сфере с участием субьектов малого и среднего бизнеса, инвестировании в проекты ГЧП, создании Фонда развития проектов, а также возможности сертификации сотрудников Центра развития ГЧП.